viernes, 22 de octubre de 2010

Comienzan los Juegos Deportivos Buenos Aires La Provincia 2010...!!

El día miércoles llegaron todas las delegaciones de la provincia a disputar los Juegos Deportivos Buenos Aires La Provincia 2010, raramente por primera vez en la historia de esta competición que ha ido cambiando de nombre y que usualmente conocemos como "Bonaerenses" no cuenta con participación de Tapalqué en la final Provincial, es mas tan mala fue la producción de este año que ningún equipo logró llegar a la etapa interregional.
A pesar de eso vamos a acompañar y seguir el rendimiento de las ciudades que tenemos contacto y que usualmente nos juntamos durante el año.

Asi que desde acá apoyamos y vamos a dar los resultados de la etapa clasificatoria de las siguientes ciudades:

• Menores Femenino - Escolar Abierta: Bolívar (Zona A) - Gral. Villegas (Zona B) - Bragado (Zona B)
  • Menores Masculino - Escolar Abierta: Chacabuco Zona (A) - Maipú (Zona B)
  • Cadetes Femenino - Escolar No Federado: Bolívar (Zona A) - Bragado (Zona B)
  • Juvenil Femenino - Escolar No Federado: Chivilcoy (Zona C)
  • Juvenil Masculino - Escolar No Federado: Bolívar (Zona C)

En representación de la Liga ASABAL se encuentra Maipú, que es último campeón invicto  de la categoría menor masculino, en la cual ganó sus 10 encuentros y anotó 363 goles y solo recibió 134. A nuestro criterio uno de los candidatos en esa categoría a ser campeones. Recordamos que solo la rama menor tanto masculino y femenino son las únicas dos competencias que se permiten jugadores federados en lo que a handball se refiere.

A los demás compañeros de ruta de Bolívar, Villegas, Bragado, Chivilcoy, Chacabuco les deseamos la mejor de las suertes y sabemos que van a dejar bien parado a todo el handball del la región centro oeste de la Provincia de Buenos Aires.